• Deutsch
  • English

Bewertungen Hotel Am Bach

Bewertungen Hotel Am Bach

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

381 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
01.11.2020
Flag_de
Lage perfekt, Personal sehr freundlich, Unterkunft zweckmäßig. Unser Zimmer war liebevoll dekoriert- wir hatten das Kuschelwochenende gebucht mit „Liebesfondue“. Es war richtig lecker und überaus reichlich👍 Gerne wieder
4/5
01.10.2020
Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden entsprechend den Bedingungen der Corona- Pandemie gut versorgt. Das Zimmer war in Ordnung.
2/5
28.09.2020
Flag_de
Zimmer waren einfach ausgestattet mit teilweise recht altem Mobilar, aber dennoch sauber und gepflegt . Nicht gut gefallen hat uns die Parksituation vor Ort und der teilweise recht ausgestorbene Ortskern Dettelbachs . Aber das ist ja ein bekanntes Problem . Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend , vom Service her und Umsetzung der Hygienemaßnahmen alles gut . Wobei der Frühstücksraum und gleichzeitig ja auch das Café schon sehr ungemütlich und einfach ist . Da wäre dringend mal Handlungsbedarf zur Umgestaltung und Renovierung
5/5
27.09.2020
Flag_de
auf einer Radtour am Main waren wir zu Gast in Dettelbach - im Akzent Hotel am Bach hat es uns sehr gut gefallen
4/5
20.09.2020
Flag_de
Super nettes hilfsbereites Personal 😊👍. Bei Anfragen bezüglich Wanderwege tolle Tipps erhalten. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
2/5
20.09.2020
Flag_de
Zimmer zum Innenhof, wo Metalltür ab 4 Uhr morgens regelmäßig zugeknallt wird. Erholsames Schlaf nicht möglich. Frühstücksbüffet war in Ordnung
5/5
13.09.2020
Flag_de
romantisch in der alten Stadt Dettelbach gelegen - uns hat es gut gefallen
5/5
02.09.2020
Flag_de
Wir kommen auf jedenFall wieder – es hat uns gut gefallen
4/5
20.08.2020
Flag_de
Sehr sauber geführtes Haus. Zimmer sauber und ansprechend, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kooperativ, auf Hygiene, zB im Frühstücksraum lagen Einweghandschuhe und Desinfektionmittel bereit, Tische wurden vorbildlich, nach jedem Gast, desinfiziert. Die Platten waren sehr sauber und hygienisch abgedeckt. Wir waren wegen Corona anfangs sehr skeptisch zu Reisen wurden aber sehr angenehm überrascht.
3/5
18.08.2020
Flag_de
Ins gesamt i.O. Erreichbarkeit mit dem PKW nicht ganz optimal. Lage im Ort - sehr gut!