• Deutsch
  • English

Bewertungen Hotel Am Bach

Bewertungen Hotel Am Bach

Bewertungskategorien

Portale

374 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
19.11.2023
Flag_de
Hübsche kleine Zimmer, sehr angenehmes und interessiertes Personal, Frühstück reichlich und gut, angenehme Atmosphäre.
4/5
19.11.2023
Flag_de
Personal sehr professionell , hilfsbereit und sehr freundlich, Zimmerservice sehr gut, Frühstück mit bäckereieigenen Produkten, große Auswahl an hochwertigen Säften, gute Auswahl an Käse, Wurst, Eierspeisen, Müsli, Joghurtprodukten, Obst und geschnittenem Gemüse.
5/5
28.09.2023
Flag_de
Sehr gut - alles hat funktioniert und war sehr schön
2/5
27.09.2023
Flag_de
Die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstückzimmer eng und unpersönlich. Das Frühstückangebot soweit ok, ausser dass sehr Fruchtfliegen vorhanden waren, was sehr unappetitlich war. Man sollte die Früchte, wie Fruchtsalat etc. abdecken. Wir mussten ca. 10 min laufen, damit wir das Nachtessen einnehmen konnten - also ins zweite Hotel gehen. Das Essen war aber ok.
4/5
17.09.2023
Flag_de
Lage in der Ortsmitte. Fahrradgarage. Zimmer mit allem was man braucht und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, kurzum alles, was man als Radtourist braucht.
2/5
09.09.2023
Flag_de
Ihr Zimmer ist vom Mobilar her in den 80ziger Jahren stehengeblieben. Der Wasserdruck in der Dusche reicht kaum aus .Dringend ausgewechselt werden sollte auch die Duschabtrennung. Der Gesamteindruck des,Badezimmers ist Standart der 80ziger Jahre. Zum Frühstück: Standart ,es war alles vorhanden ,aber der Tisch wurde nicht vom Geschirr des,Vorgängers,abgeräumt. Obwohl Personal durch den Frühstückstaum ging. Mit 105 € ist das Zimmer an der oberen Grenze. Wir zahlen gerne den Preis, wenn dafür die Leistung stimmt. MfG Ingrid Hillbrink
5/5
09.09.2023
Flag_de
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
5/5
29.07.2023
Flag_de
Schönes Hotel in der romantischen Altstadt - immer gut für einen Wochenende Tripp
4/5
24.07.2023
Flag_de
Alles war sauber - nettes Personal - Tolles Frühstück
5/5
09.07.2023
Flag_de
Sehr schöner Wochenendausflug ins fränkische Weinland - das Akzent Hotel am Bach in der historischen Altstadt ist genau was wir gesucht haben