Seit bereits vielen Generationen (seit 1684) betreibt die Familie Dauenhauer den Stammbetrieb Café Kehl in der Eichgasse 5 in Dettelbach. Thomas und Eva-Maria Dauenhauer sind seit 1990 verantwortlich in der Geschäftsleitung tätig.
Thomas Dauenhauer – geboren 1963 in Dettelbach
Besuch der Wirtschafts- und Handelsschule in Würzburg
1979 bis 1981 – Ausbildung zum Konditor
1985 – Meisterprüfung im Konditorenhandwerk
1988 bis 1990 – Studium zum Dipl. Betriebswirt d.H.
Seit 1990 – als Geschäftsführender Gesellschafter in der Hotel Café Kehl GmbH tätig. (Die Hotel Café Kehl GmbH betreibt die Hotels Franziskaner und AmBach und die Konditorei/Café Kehl sowie die Frankenhalle)
vielfach engagiert im Kreisverband und Bezirksverband des Bayerischen Hotel und Gaststättenverbandes
verheiratet seit 1990 mit Eva-Maria Dauenhauer
Eva-Maria Dauenhauer
geboren 1966 in Dettelbach
Besuch der Wirtschafts- und Handelsschule in Kitzingen
1982-1985 – Ausbildung zur Bürokaufkauffrau
1985-1988 – Ausbildung zur Hotelfachfrau
1988-1990 – Beschäftigung im Dorint Resort & Spa Hotel Bad Brückenau
1990 – Ablegung der Ausbildereignungsprüfung an der IHK Würzburg
seit 1990 – in der Geschäftsführung der Hotel Café Kehl GmbH
verheiratet seit 1990 mit Thomas Dauenhauer
3 Kinder
Laura-Sofie Dauenhauer geb. 1992 (2014: Absolventin DHBW Ravensburg – Bachelor in Hotel- und Gastronomiemanagement)
Karola Dauenhauer geb. 1993 (2013: Berufsabschluss zur Veranstaltungskauffrau in Passau)
Kilian Dauenhauer geb. 1998 (Schüler)
Seniorchefin Lydia Dauenhauer
geb. 1932, Konditoreifachverkäuferin, im Betrieb seit 1952
Verheiratet mit Oskar Dauenhauer von 1963 bis zu seinem Tot 1997