logo_ambach
3sterne
facebook_button
facebook_button
facebook_button
AKZENT Hotel Am Bach
Eichgasse 5
D-97337 Dettelbach

Telefon: +49 (0) 93 24 / 9 73 00
E-Mail: info@hotelambach.de
Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

Sie sind hier:

Startseite > Das Hotel > Bewertungen
Besuchen Sie unser Cafe Kehl
cafe_kehl
Unsere Spezialität:
Muskatzine

muskatzine

Noch heute werden die echten Muskatzinen nach altem Rezept nur in Dettelbach hergestellt, wie vor mehr als hundert Jahren... weiterlesen
Für Wellness- und Tagungsgäste empfehlen wir
hotel_franziskaner

AKZENT Hotel Franziskaner
Mitglied bei

Logo AKZENT Hotel Klasse fuer sich

CO2 Zertifikat

CO2 Zertifikat

Bewertungen Hotel Am Bach

Unsere Gäste haben uns bewertet

Weiterempfehlungsrate
 
93 %

Bewertungen
Seit September 2018 von 215 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.1 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.4 / 5

Textantworten

5/5
20. Aug 2020 Flag_de
Sehr sauber geführtes Haus. Zimmer sauber und ansprechend, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kooperativ, auf Hygiene, zB im Frühstücksraum lagen Einweghandschuhe und Desinfektionmittel bereit, Tische wurden vorbildlich, nach jedem Gast, desinfiziert. Die Platten waren sehr sauber und hygienisch abgedeckt. Wir waren wegen Corona anfangs sehr skeptisch zu Reisen wurden aber sehr angenehm überrascht.
4/5
18. Aug 2020 Flag_de
Ins gesamt i.O. Erreichbarkeit mit dem PKW nicht ganz optimal. Lage im Ort - sehr gut!
4/5
09. Aug 2020 Flag_de
Im großen Ganze war alles in Ordnung! Das Personal ist sehr freundlich und nett und zuvorkommend! Das Frühstück könnte besser sein ( Marmelade hat gefehlt) das Essen im Franziskaner ist nicht der Rede wert. Man kann bei halb Pension bei 34 Grad kein Tafelspitz mit Meerrettich Soße anbieten.
4/5
30. Jul 2020 Flag_de
Gemütliches kleines Hotel mit superfreundlichen Personal. Gutes Frühstück und sehr leckere Eiskaffees. Bad etwas klein geschnitten.
5/5
27. Jul 2020 Flag_de
Ruhige Lage, freundliches Personal
2/5
19. Jul 2020 Flag_de
Zimmer 14 wer hier schläft kann Nachts ab 3:00Uhr in die Backstube gehen da man nicht mehr schlafen kann. Wir wurden auch nicht vorgewarnt das es ab 3:00Uhr lauter wird. Frühstück war ganz okay...viele Verpackungen muss nicht sein...klar durch CORONA kann ich es verstehen. Bedienung war sehr nett und zuvorkommend beim Frühstück :-)
4/5
14. Jul 2020 Flag_de
Keine Parkmöglichkeit in Hotelnähe.
3/5
12. Jul 2020 Flag_de
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück gut und die Zimmer ok. Der Chef geht allerdings gar nicht!! Sehr unsozial seinen eigenen Mitarbeiterinnen gegenüber...... Laut voriger Anfrage wurde uns ein Preis genannt, beim bezahlen sollten wir mehr zahlen. Die freundliche Mitarbeiterin erkannte das Problem sofort, druckte den vereinbarten Preis sofort aus und legte es den Chef vor. Dieser reagierte sehr aggressiv und unsozial. Fazit: " Wenn sie nicht mehr zahlen wie im Angebot, ziehe ich den Betrag von meiner Mitarbeiterin vom Gehalt ab. Schockiert konnte ich diese Aussage nicht glauben. Aber doch, er wiederholte sie! Nie wieder!! Allerdings nur wegen den Chef!
5/5
05. Jul 2020 Flag_de
Sehr schönes Hotel!
3/5
29. Jun 2020 Flag_de
Der angeblich abschließbare Fahrradraum war sehr klein und bereits mit Fahrrädern vollgestellt. Das Doppelzimmer war recht klein und das Bad mini. Das Frühstücksbüffet war ok, aber nicht der Renner.
 

kontakt_sidebar

AKZENT Hotel Am Bach
Eichgasse 5
D-97337 Dettelbach

Tel.: +49 (0) 93 24 / 9 73 00

Nachricht schicken
Anfahrt / Wegbeschreibung

 

arrangements

Hier finden Sie Arrangements, die wir Ihnen empfehlen können.