logo_ambach
3sterne
facebook_button
AKZENT Hotel Am Bach
Eichgasse 5
D-97337 Dettelbach

Telefon: +49 (0) 93 24 / 9 73 00
E-Mail: info@hotelambach.de
Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

Sie sind hier:

Startseite > Das Hotel > Bewertungen
Besuchen Sie unser Cafe Kehl
cafe_kehl
Unsere Spezialität:
Muskatzine

muskatzine

Noch heute werden die echten Muskatzinen nach altem Rezept nur in Dettelbach hergestellt, wie vor mehr als hundert Jahren... weiterlesen
Für Wellness- und Tagungsgäste empfehlen wir
hotel_franziskaner

AKZENT Hotel Franziskaner
Mitglied bei

Logo AKZENT Hotel Klasse fuer sich

CO2 Zertifikat

CO2 Zertifikat

Bewertungen Hotel Am Bach

Unsere Gäste haben uns bewertet

Weiterempfehlungsrate
 
84 %

Bewertungen
Seit September 2016 von 292 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.2 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
09. Aug 2018 Flag_de
wir kommen seit Jahren immer wieder in das schöne Dettelbach und ins Hotel am Bach und sind immer sehr zufrieden
2/5
03. Aug 2018 Flag_de
Kleine Zimmer, alter Frühstücksraum Einrichtung (70 er Jahre ) Zum Wellness Hotel geht man 20 min durch die Ortschaft Siuper
5/5
31. Jul 2018 Flag_de
Schönes Hotel auf unserer Radtour im Maintal
2/5
30. Jul 2018 Flag_de
Zimmer sehr klein. Da es extrem warm war, waren die Zimmer ebenfalls total aufgeheizt. Ein Lüften war zur Straße möglich (Bach ist ziemlich laut, bei geöffnetem Fenster) oder zum Hinterhof (hier ging gar kein Lüftchen).
5/5
29. Jul 2018 Flag_de
Sehr freundliches Personal, auch bei Stress. Garage im Haus! Super. Standort im Zentrum perfekt. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
4/5
21. Jul 2018 Flag_de
Wir waren schon öfter hier, und wie jedes mal hat es uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit, wir kommen sehr gerne wieder
4/5
15. Jul 2018 Flag_de
Schöne ruhige Lage am Bach
5/5
13. Jul 2018 Flag_de
Schönes Hotel für Touren am Maintaltadweg
4/5
13. Jul 2018 Flag_de
Unser Zimmer war recht klein. Das Essen im Franziskaner hat uns sehr gut geschmeckt.
4/5
12. Jul 2018 Flag_de
Die Übernachtung fand innerhalb einer Fahrradtour durch das Frankenland statt. Die Räder waren gut und sicher untergebracht, in den Betten haben wir gut geschlafen, und das Essen war auch gut.
 

kontakt_sidebar

AKZENT Hotel Am Bach
Eichgasse 5
D-97337 Dettelbach

Tel.: +49 (0) 93 24 / 9 73 00

Nachricht schicken
Anfahrt / Wegbeschreibung

 

arrangements

Hier finden Sie Arrangements, die wir Ihnen empfehlen können.